Квартира Шуваловский

Квартира Шуваловский

При планировании квартиры, хозяин – молодой человек и студент, просил выделить максимально большое место для гостиной, чтобы иметь возможность приглашать друзей и собирать большие компании. Учитывая это пожелание, мы визуально объединили прихожую с зоной гостиной и кухни, чтобы создать впечатление большого пространства. Так как молодой человек редко готовит дома, в гостиной выделили небольшую зону кухни с барной стойкой. По соседству с гостиной разместили и рабочий кабинет, а в дальней части квартиры находится санузел и спальня хозяина с примыкающей гардеробной.

На полу мы использовали керамогранит графитового цвета и золотистую массивную доску из дуба. Этой же доской подшит потолок над кухней-гостиной и в санузле. Стены покрашены краской бежевого оттенка. Красные барные стулья и белый журнальный стол расставляют яркие акценты, а глянцевые и зеркальные поверхности кухни и встроенного шкафа в прихожей визуально расширяют пространство.